馬肉生ハムのカマンベールチーズサンドとパストラミの濃厚サンド

皆さんこんばんは。さくら商店大和店です🌸

この度なんとフォロワー様が1000人突破致しました!

感謝で胸がいっぱいです😭

本当にいつもたくさんのいいねやコメントありがとうございます。

これからも馬肉やお店の情報を楽しく投稿していきますのでよろしくお願い致します!

さて今日はまたまた作っちゃいました馬肉のサンドイッチ❗

今回は生ハムとパストラミを使用しました。

🌟生ハムのカマンベールチーズサンド

パンにガーリックマヨを塗り、シャキシャキレタスを並べて、生ハムをどどんとのせて、スライスしたカマンベールチーズをのせて軽く炙れば完成!

🌟パストラミの濃厚サンド

パンにガーリックマヨを塗り、千切りキャベツをレンジで30秒ほどチンして、クリームチーズとペッパーで和えたものをどさっとのせて、その上にチェダーチーズをのせて、最後にスライスしたパストラミをこれでもか~~っ!ってくらいのせたら完成!

これはまたうまいものを生み出してしまいました🤤💖

普通の馬刺しではもう物足りない!という方、おすすめですよ~😏

ぜひお試しください。

ここまで読んでくださった皆様に。

明日5月28日(金)特売日以外のあっと驚くお知らせがございます!お楽しみに🌱

ほかのレシピはコチラから!

関連記事