【馬肉レシピ紹介】炭火焼きのネギ和え

皆さんこんにちは!
さくら商店大和店です🌸🐴

今回は店頭でも販売している「馬肉の炭火焼き」を使ったアレンジレシピをご紹介していきます!🌟

・レシピ手順

①湯煎にかけ温める。※沸いてから4~5分


②ボールに汁ごと入れ、ゴマ油小さじ1と白髪ネギ(小口切りでもOK)をさっとあえる。


③器に盛り付け、万能ネギなどを振って完成

※お好みで七味などをかけてもgood❗️

お酒好きな方にはたまらない一品です🤤✨
簡単なアレンジですが少し手を加えるだけで格段に美味しくなりますので是非お試しください!

馬肉の炭火焼きは1パック ¥1,000(税込 ¥1,080)で販売しております。

本日も通常通り20時までの営業です!
お近くにお寄りの際は是非ご気軽にお越しください🌸

関連記事