【ハラミの二色丼】ハラミ馬刺しを使ったアレンジレシピ

皆さんこんにちは!さくら商店大和店です🌸

本日は次の入荷があるかどうか未定の、超入手困難な熊本県産ハラミ馬刺しを使ったアレンジレシピのご紹介です☺️

アレンジレシピといってもとっても簡単な丼メニューです😅

ご飯の上に、生のハラミと焼いたハラミをのせて、ネギやごま、塩コショウや甘露醤油をかけるだけ❗

生のハラミには甘露醤油。

焼いたハラミには塩コショウが相性抜群です…!

程よくのった上質な脂の甘味が口の中でとろけだし、ハラミならではのもっちり食感も楽しめます🤤💖

シンプルだけど超美味しい!

とっても簡単なので、ぜひお試しください!

関連記事