《馬肉屋で馬肉を食べる会》第3弾の馬肉料理【馬肉の炭火焼き】

皆さんこんにちは!おいしい馬肉さくら商店大和店です!

そろそろ10月も中盤に差しかかろうとしております。

ここ最近の暑さだと、今は「秋」と言っていいのだろうか?🤔と、時折思うぐらい暑い日が続いてますね💦

私は未だに寝るときに扇風機を使用してます😅

さてさて、本日は「馬肉屋で馬肉を食べる会」のメニューのご案内になります!

第三弾はこちら🎉

「馬肉の炭火焼き」

3品目は馬肉の焼き物となります!

炭火焼きしているので、香ばしさと程よい塩見が美味しい、なんといっても食欲をそそる一品となっております🤤

1枚目の写真はシンプルにブラックペッパーをトッピングしました!

2枚目は、味変として、3つの味付けを添えました💡

3種類の味付けが何か、どんな味に変わるのかは、実際に食べてもらってのお楽しみです!笑

馬肉を食べる会に参加して頂いた方に、より楽しんでもらいたいという思いからシークレットとさせていただきます🤫

気になる方は是非とも馬肉を食べる会にご参加ください😊

さて、次回の第四弾は…

馬肉といえばこれ!

「馬○○盛り合わせ」

是非とも次回の投稿もお楽しみに!😊

関連記事