皆大好き《桜ユッケ》をご紹介します!
だんだん寒くなってきましたね。昼間との寒暖差にびっくりです、、
さて今日は皆大好き《桜ユッケ》をご紹介します!
もう既に細切りされたものが中に入っているので、解凍して盛り付けて、お好みでタレをかけるだけで完成です!
上記でも充分美味しいのですが、盛り付ける前にあらかじめお肉を専用のタレで揉みこんでおくと、味が染みてより美味しくなります。
さっぱりとしたオニオンスライスの上に、どっさりタレの絡んだユッケを乗せて、とろんと濃厚な黄身を乗せちゃいましょう!
お好みでごま油やコチュジャン等をプラスしても美味しいかと!
馬肉はネバネバ食材とも相性がいいので、納豆と合わせるのもおすすめです。
いつもの食卓にあと一品でいかがでしょうか?鮮やかな馬肉の色が食卓を華やかにしてくれます。
桜ユッケは内モンゴル産と熊本産の2種類をご用意しております。
専用のタレもございますので。ぜひお試しください!