《馬肉屋で馬肉を食べる会》第3弾の馬肉料理【馬肉の炭火焼き】
皆さんこんにちは!おいしい馬肉さくら商店大和店です!
そろそろ10月も中盤に差しかかろうとしております。
ここ最近の暑さだと、今は「秋」と言っていいのだろうか?🤔と、時折思うぐらい暑い日が続いてますね💦
私は未だに寝るときに扇風機を使用してます😅
さてさて、本日は「馬肉屋で馬肉を食べる会」のメニューのご案内になります!
第三弾はこちら🎉
「馬肉の炭火焼き」
3品目は馬肉の焼き物となります!
炭火焼きしているので、香ばしさと程よい塩見が美味しい、なんといっても食欲をそそる一品となっております🤤
1枚目の写真はシンプルにブラックペッパーをトッピングしました!
2枚目は、味変として、3つの味付けを添えました💡
3種類の味付けが何か、どんな味に変わるのかは、実際に食べてもらってのお楽しみです!笑
馬肉を食べる会に参加して頂いた方に、より楽しんでもらいたいという思いからシークレットとさせていただきます🤫
気になる方は是非とも馬肉を食べる会にご参加ください😊
さて、次回の第四弾は…
馬肉といえばこれ!
「馬○○盛り合わせ」
是非とも次回の投稿もお楽しみに!😊