《神奈川県産 ハラミ馬刺し》のご紹介!
皆様こんにちは。おいしい馬肉さくら商店大和店です!
暴風に雨に大変な天気ですね。
あまりに風がつよくて通勤中に傘の骨が折れちゃいました、、、
天気は悪いですが元気に営業中です!
さて今日は、焼肉の時は絶対食べる!という方も多いのではないでしょうか。
そう!《神奈川県産 ハラミ馬刺し》のご紹介です。
赤身のような見た目をしていますが、ハラミは別名横隔膜(内臓)、よってホルモンに分類されます。
なんとも言えぬもっちりとした食感とジューシーな味わい。
ハラミ好きとしてはたまらない逸品です。
刺しはもちろんですが、ハラミは火を通しても固くなりにくいので、軽く焼いてシンプルに塩コショウで食べても激ウマです!
ぜひお試しください♪