【馬BOUZU大和店】 新メニューをご紹介!

「炙り馬肉❗️にんにく甘だれ」🧄🧄

寒くなるとこってりしたものを食べたくなりますよね😊

炙った赤身肉、ゆっくりと火を通して柔らかくなったニンニクと自家製の甘ダレを絡めて召し上がってください!

ニンニク好きにはたまらない逸品です✨

お酒も進んでしまうこと間違いなしです!お越しの際はぜひご賞味ください❣️

おすすめメニューに「馬ミートソースのブルスケッタ」が新たに加わりました💖

馬肉のひき肉をミートソースにし、バゲットの上にチーズとミニトマトを乗せて焼き上げた一品です✨

ミートソースの旨みとチーズの相性がとても良いです👍

お酒にもぴったりです🍷ぜひご賞味ください♪

こんばんは☺️ 馬BOUZUです🐴

新メニューをご紹介🍴
✨【馬肉アボカドミルフィーユ風】✨

馬肉とアボカドを交互に挟んで、オシャレな演出にしてみました❗️

馬肉とチーズの相性も良いです🐴

特製のバジルソースと馬肉、お酒が進むおしゃれなメニューになっています

✨【馬ベーコンとクリームチーズ ジャーマンポテト】✨

気温が少しずつ低くなってきたので、暖かいメニューを増やしていこうと思います😆

旨みを抽出した馬ベーコンとカリッと揚げた皮付きポテトにクリームチーズを合わせてみました‼️

以外とクリームチーズがクセになる🧀

写真は「馬肉100% ボロネーゼ」です!

その名の通り馬肉100%!!

玉ねぎ・にんじん・セロリをじっくり炒めた特製ソースで馬肉の旨みを引き立たせています♪

馬のひき肉は噛めば噛むほど旨味が感じられますよ😋

馬BOUZUでは、お料理に合う、日本酒🍶常備5種、ワイン🍷、サワー、ゆず酒と様々なお酒があるので、この機会に馬BOUZUへどうですか❓

関連記事