新商品の《馬肉のパンチェッタ》をご紹介!
こんにちは。おいしい馬肉さくら商店大和店です!
今日は新商品の《馬肉のパンチェッタ》をご紹介します!
クリスマスにとってもおすすめなパンチェッタですよ~。
最初は生でそのまま、口の中の温度で脂を溶かしながら食べて、次は表面をカリッと炙って脂の甘みと香ばしさを楽しむ!
最後はカリカリになるまで焼いてサラダにトッピング、、などなど。
色んな楽しみ方があるのでお料理の幅が広がるかと思います。
当店のイチオシは炙りです。ぜひお試しください!
塩気や脂のうまみが強いので、パスタやスープにも使えますし、アヒージョやジャーマンポテト、シーザーサラダ、ピザにも使えちゃいます!
クリスマスメニューにいかがでしょうか♪
ご来店お待ちしております。