大人気商品《会津産チルド馬刺し》を紹介します!

こんにちは!おいしい馬肉さくら商店大和店です!

今日は大人気商品《会津産チルド馬刺し》を紹介します

馬刺しと言えば、西の熊本、東の会津!

熊本がサシの入った霜降りに特化している一方で、会津はさっぱりとした赤身に特化しています。

馬刺しを食べる際も、会津ではにんにくのはいった辛味噌をつけて食べるのが主流なんです!

パンチのある辛味噌をつけると赤身のおいしさが引き立ってとっても美味しいですよ♪日本酒との相性もバッチリかと。

当店ではにんにく辛味噌も売っているのでぜひお手にとってみてはいかがでしょうか。

馬刺しの他にも生野菜につけたり、焼き鳥につけても美味しいですよ♪

チルドでの販売ですので解凍がちょっと面倒だな~という方にとってもおすすめです!

一度も冷凍されていない新鮮な馬刺しをご堪能ください。

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