《神奈川県産 ハラミ馬刺し》のご紹介!

皆様こんにちは。さくら商店大和店です。

暴風に雨に大変な天気ですね。

あまりに風がつよくて通勤中に傘の骨が折れちゃいました、、、

天気は悪いですが元気に営業中です!

さて今日は、焼肉の時は絶対食べる!という方も多いのではないでしょうか。

そう!《神奈川県産 ハラミ馬刺し》のご紹介です。

赤身のような見た目をしていますが、ハラミは別名横隔膜(内臓)、よってホルモンに分類されます。

なんとも言えぬもっちりとした食感とジューシーな味わい。

ハラミ好きとしてはたまらない逸品です。

刺しはもちろんですが、ハラミは火を通しても固くなりにくいので、軽く焼いてシンプルに塩コショウで食べても激ウマです!

ぜひお試しください♪

関連記事