サシが豪快に入った《北海道産 肩ロースステーキ》

皆様こんにちは!さくら商店大和店です。

今日はサシが豪快に入った《北海道産 肩ロースステーキ》をご紹介です。

生のお肉はちょっと抵抗あるなぁ、という方もいらっしゃいますよね。

そんな方にとってもおすすめなのが、この肩ロースステーキです!

お肉の味がしっかりしているので、牛に負けない美味しさですよ。

焼くときは常温に戻してから、お肉の表面に塩コショウ等振ってから焼くとgoodです!

あまり火を通しすぎてしまうと少し固くなってしまうので、表面が焼けた後は保温で余熱を通すと柔らかく食べられるかと思います。

お好みのソースや薬味、塩をかけてお召し上がりください。

ぜひお試しください♪

関連記事