【馬BOUZU大和店9月】創作馬肉盛り合わせに馬バラ肉の赤ワイン煮込みなど人気メニューをご紹介!!

馬BOUZU来たらこれは食べて‼︎

スタッフイチオシは『会津 モモ馬刺し』

ダントツの人気にはちゃんとした理由がある!!!
ぜひご賞味ください🙏

創作馬肉盛り合わせの一枚📸

いろいろな種類をちょっとずつ食べたい方にはおすすめです✨

人気メニューの一つ、『会津直送 馬バラ肉の赤ワイン煮込み』です

バケットにソースを浸すのも最高に美味しい🤤

時間をかけてじっくりと煮込んだ馬バラ肉は驚くくらいやらかくなってます🥩

馬BOUZU来たらこれ食べて!part2✨
ご紹介するのは、『馬レバー』です🐴

正真正銘生のレバーを食べられるのは今や馬のみ‼︎

濃厚なレバーを思う存分楽しんで下さい♪

特別メニュー✨
写真は【ポルペッティ】日本語で言うとイタリア風肉団子です♪

📸写真は馬肉のたたき 柚子風味です✨

生の会津のモモを贅沢にたたきにしてみました♪

馬BOUZUの中でも人気のあるメニューです🤤

今日の一枚✨
写真は「馬肉100%ボロネーゼ」です♪🤤

関連記事