【馬BOUZU大和店】5月に提供した「本日の馬刺し」を紹介!!

『福島県産 会津 モモ』
さっぱり赤身、間違いなく美味い。

『内モンゴル レバー』
風味、旨み、塩とごま油が合います。

『神奈川県産 ハラミ馬刺し』
肉肉しい食感。

『熊本直送 上ロース』
脂と赤身のバランスが絶妙にマッチ✨🐴

『内モンゴル レバー』
濃厚な旨みぎゅっと詰まってます

『熊本県産 コウネ』
タテガミの部分です。赤身と重ねて食べるのがおすすめ

『内モンゴル産 ヒレ馬刺し』ダントツの柔らかさ

噛めば噛むほど脂がじゅわあっと🤤旨みがすごい!

GWイベントも終わり、非常に濃い5月を過ごせました!
皆様に感謝です✨

ありがとうございます♪🐴

6月も【馬BOUZU】【さくら商店】を、
よろしくお願いいたします☺️

【営業時間】
さくら商店 11:30〜20:00(年中無休)
馬BOUZU 17:00〜last 21:30(月・火定休日)
      土日限定ランチ 
      11:30〜last 14:00
ーーーーーーーーーーーーーーー
📍大和市鶴間1丁目3-3 1F
🅿️駐車場有り
キャッシュレス決済出来ます🉑

関連記事