【馬BOUZU大和店】5月に提供した「本日の馬刺し」を紹介!!
『福島県産 会津 モモ』
さっぱり赤身、間違いなく美味い。
『内モンゴル レバー』
風味、旨み、塩とごま油が合います。
『神奈川県産 ハラミ馬刺し』
肉肉しい食感。
『熊本直送 上ロース』
脂と赤身のバランスが絶妙にマッチ✨🐴
『内モンゴル レバー』
濃厚な旨みぎゅっと詰まってます
『熊本県産 コウネ』
タテガミの部分です。赤身と重ねて食べるのがおすすめ
『内モンゴル産 ヒレ馬刺し』ダントツの柔らかさ
噛めば噛むほど脂がじゅわあっと🤤旨みがすごい!
GWイベントも終わり、非常に濃い5月を過ごせました!
皆様に感謝です✨
ありがとうございます♪🐴
6月も【馬BOUZU】【さくら商店】を、
よろしくお願いいたします☺️
【営業時間】
さくら商店 11:30〜20:00(年中無休)
馬BOUZU 17:00〜last 21:30(月・火定休日)
土日限定ランチ
11:30〜last 14:00
ーーーーーーーーーーーーーーー
📍大和市鶴間1丁目3-3 1F
🅿️駐車場有り
キャッシュレス決済出来ます🉑
