【馬BOUZU大和店】本日の馬刺し「青森県産上赤身馬刺し」 2025.05.20 馬BOUZU この投稿をInstagramで見る 馬BOUZU 大和店(@uma.bouzu)がシェアした投稿 本日の馬刺しコーナー 〜抜粋〜 青森県産上赤身馬刺し厳しい寒さの中で育ったためきめ細かく引き締まった肉質。 【営業時間】さくら商店 11:30〜20:00(年中無休)馬BOUZU 17:00〜last 21:30(月・火定休日) 土日限定ランチ 11:30〜last 14:00ーーーーーーーーーーーーーーー📍大和市鶴間1丁目3-3 1F🅿️駐車場有りキャッシュレス決済出来ます🉑 Post Share 【馬BOUZU大和店】人気メニュー「会津直送 馬バラ肉の赤ワイン煮込み」 【馬BOUZU海老名店】夏の日本酒が新たに入荷しました 関連記事 【馬BOUZU海老名店】噛めば噛むほど旨みが広がる おつまみ をご紹介 【馬BOUZU大和店】4月26日で1周年を迎えます! 【馬BOUZU海老名店】新商品「さくら手巻き」完成しました〜 【馬BOUZU海老名店】当店おすすめの馬刺しの紹介 【馬BOUZU大和店】純米吟醸原酒 乾坤一 超辛口が入荷しました! 【馬BOUZU海老名店】パスタメニューの紹介第一弾! 【馬BOUZU大和店】3/29,3/30のランチメニューをご紹介「馬すじ肉のカレーライス」 【馬BOUZU大和店】日本酒3種呑み比べを始めました!