新商品の《馬肉のパンチェッタ》をご紹介!

こんにちは。さくら商店大和店です!

今日は新商品の《馬肉のパンチェッタ》をご紹介します!

クリスマスにとってもおすすめなパンチェッタですよ~。

最初は生でそのまま、口の中の温度で脂を溶かしながら食べて、次は表面をカリッと炙って脂の甘みと香ばしさを楽しむ!

最後はカリカリになるまで焼いてサラダにトッピング、、などなど。

色んな楽しみ方があるのでお料理の幅が広がるかと思います。

当店のイチオシは炙りです。ぜひお試しください!

塩気や脂のうまみが強いので、パスタやスープにも使えますし、アヒージョやジャーマンポテト、シーザーサラダ、ピザにも使えちゃいます!

クリスマスメニューにいかがでしょうか♪

ご来店お待ちしております。

関連記事