【内モンゴル産 バラヒモ刺し】肋骨と肋骨の間にある部位(別名 中落ちカルビ)

皆さん、こんにちは。おいしい馬肉さくら商店大和店です!

今日はいい肉の日ですね🥩🍴

皆さん本日はもうお肉は食べられましたか?

まだの方ももう食べられた方も是非当店の馬肉をお召し上がりください☺️❤️

さて、本日は又々再入荷のお知らせです!

🔔【内モンゴル産 バラヒモ刺し】こちらも久々に入荷致しましたよ〜🎉👏🏻

肋骨と肋骨の間にある部位(別名 中落ちカルビ)で、お肉の旨みと脂の甘みを存分に感じていただける部位となっております!✨

脂身はプリプリとしていますが赤身は少し歯応えがある食感になっているので、まろやかで食べ応えのある味わいです💖

生でももちろん美味しいですが、こちらは焼いていただいてもとても美味しい部位になります!

是非生と食べ比べてみてください😊

今後もいつ入荷できるか分からない商品になるので気になる方はお早めのゲットをおすすめ致します!🏃🏻💨

是非この機会にお試しください☺️

関連記事