【神奈川県産 赤身馬刺し】しっかりとした歯応えがあり、臭みが無いのが特徴

皆さん、こんにちは。おいしい馬肉さくら商店大和店です!

今日のお昼は日差しが出ていてとても過ごしやすかったですね〜☺️☀️

と思いきや、、日が落ちた途端に気温もぐんと下がって寒暖差が激しいこの頃ですので皆様体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください😢🧣

さて、本日ご紹介するのは…🔔【神奈川県産 赤身馬刺し】です!

神奈川県産赤身馬刺しといえば当店お馴染みの商品!

こちらは神奈川県の松田町で肥育されており、肉がとても引き締まっており美味しい赤身になっております✨

神奈川県産の赤身となると写真の通り全くサシが入っていないものになるのでだいぶさっぱりとした味わいになります!

THE 赤身を楽しみたい方にとてもオススメの一品です👍🏻

お肉が引き締まっているのでしっかりとした歯応えがあり、臭みが無いのが特徴です!

甘いお醤油におろしニンニクやおろし生姜、シンプルに塩やポン酢で食べていただいても美味しいと思います🤤

半解凍にした後、歯応えのあるお肉になりますので少し薄めに切っていただくと美味しくいただけると思います👍🏻

これからインスタの投稿を活発的に行なっていく予定ですので皆さん楽しみにしていてください🥳

そして本日から特売日を行なっております!

明日まで会計時に全商品5%OFFになります✨この機会を是非お見逃しなく!!

本日も通常通り20時までの営業です!スタッフ一同心よりお待ちしております🌸

関連記事