ヒレの近くにある希少部位「内モンゴル産 カイノミ刺し」 2025.06.20 商品紹介 この投稿をInstagramで見る おいしい馬肉 さくら商店 大和店(@banikuya_sakurasyouten_yamato)がシェアした投稿 こんにちは😃さくら商店大和店です🌸 今回ご紹介させていただくのは 🐴内モンゴル産 カイノミ刺し🐴です✨ ヒレの近くにある希少部位で、霜降りに近い味で甘みがあります‼️馬刺し好きもびっくりの💥旨み爆発💥です!しっとり柔らかな赤身と上品な脂のハーモニーを是非お楽しみください😌✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーオンラインストアでもお買い求めいただけます♪ Post Share LINE note 【馬BOUZU海老名店】新メニュー「さくら手巻き」のおいしい食べ方をご紹介 超簡単!【馬肉と辛味噌のクリームチーズ和え】 関連記事 冬の新商品《馬バラ肉》をご紹介します! 会津では馬刺しを食べる時は必ず「辛子味噌だれ」! 【会津もものたたき 味噌風味】新しいメニュー試作中 ハラミ馬刺し入荷!かんろ醤油の甘みと、ハラミの旨味がベストマッチ♪ 「ローストホース」馬肉を丁寧にローストして、馬肉の旨味を引き出しました!! 《熊本直送 極み・レバー》入荷致しました! 【馬タンの燻製】お手頃なお値段でぎっしり詰まってます♪ 急速冷凍された「青森県産馬刺し」をご紹介!