ヒレの近くにある希少部位「内モンゴル産 カイノミ刺し」 2025.06.20 商品紹介 この投稿をInstagramで見る おいしい馬肉 さくら商店 大和店(@banikuya_sakurasyouten_yamato)がシェアした投稿 こんにちは😃さくら商店大和店です🌸 今回ご紹介させていただくのは 🐴内モンゴル産 カイノミ刺し🐴です✨ ヒレの近くにある希少部位で、霜降りに近い味で甘みがあります‼️馬刺し好きもびっくりの💥旨み爆発💥です!しっとり柔らかな赤身と上品な脂のハーモニーを是非お楽しみください😌✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーオンラインストアでもお買い求めいただけます♪ Post Share LINE note 【馬BOUZU海老名店】新メニュー「さくら手巻き」のおいしい食べ方をご紹介 超簡単!【馬肉と辛味噌のクリームチーズ和え】 関連記事 熊本で育った馬の赤身を使用!「愛犬用ドライバーグ」 馬肉の中でもダントツに柔らかいヒレ肉を使った《パストラミ》 熊本県産の赤身、上赤身、たてがみが既にスライスされた状態の盛り合わせ! 《コウネ》別名《たてがみ》をご紹介します! 【会津名産】国産馬肉100%使用の贅沢なドライソーセージ 人気No.2「熊本直送 上赤身馬刺し」をご紹介! 愛犬用の馬肉商品ラインナップ紹介! お酒のあてにぴったりな《馬肉の炭火焼き》