脂身が少なく非常にさっぱりとした味わい【神奈川県産 赤身馬刺し】 2025.06.19 商品紹介 この投稿をInstagramで見る おいしい馬肉 さくら商店 大和店(@banikuya_sakurasyouten_yamato)がシェアした投稿 皆様こんにちは☺️さくら商店大和店です🌸🐴 本日は【神奈川県産 赤身馬刺し】のご紹介です♪ 脂身が少なく非常にさっぱりとした味わいです✨✨弾力がしっかりとあり食べ応え抜群‼️赤身の旨みがギュッと詰まってます🤤💘 ご来店お待ちしております♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーオンラインストアでもお買い求めいただけます♪ Post Share LINE note 【馬BOUZU大和店】6月に提供した「本日の馬刺し」を紹介!! 【馬BOUZU海老名店】新メニュー「さくら手巻き」のおいしい食べ方をご紹介 関連記事 「内モンゴル産 ハラミ馬刺し」のご紹介です♪ 数量限定!北海道の《レバ刺し》をご紹介 【鹿児島県産 クラシタ】牛肉でいう肩ロースの馬肉部位となります! 馬肉の中でもダントツに柔らかいヒレ肉を使った《パストラミ》 【内モンゴル産 バラヒモ刺し】肋骨と肋骨の間にある部位(別名 中落ちカルビ) 高級なとっておきの商品《極上馬刺し大トロ》をご紹介します! 今回ご紹介するのは【熊本直送 桜ユッケ】 【馬肉のアヒージョ】火を通した加工品もなかなかの絶品ですよ!