神奈川産馬肉を紹介!甘みの強いロースや赤身と脂のバランスがとれた柔らかいヒレもご用意♪
こんばんは。おいしい馬肉さくら商店大和店です!
この度なんとタウンニュースさんに取り上げていただきました!
チラシ見たよ~!って来てくださったお客様もチラホラ。ありがとうございます(^^)
さて今日は《神奈川産》の馬刺しを紹介します!
写真は神奈川産の赤身なのですが、なんとびっくりスタッフの手のひら1枚分の大きさです👀‼️
神奈川のものはとてもさっぱりしているので、大きいものを買ってもペロリと食べられるかと思います。
甘いお醤油におろし生姜やおろしにんにくをたっぷりつけてもいいですし、ポン酢で食べてもおいしいとか。
おいしい食べ方を発見されたらぜひ教えていただきたいです(^o^)
神奈川産ですと赤身の他にも、甘みの強いロースや赤身と脂のバランスがとれた柔らかいヒレもご用意しております!
最後まで読んでいただいたお客様にプチ情報です、、!
数個限定《神奈川産のレバー》入荷しました。
こちら大変希少なものとなっております!次いつ入ってくるかは全く分かりません。
店頭には並べていないので、気になる方はスタッフに一声お掛けください。